您当前的位置:中汞网  > 涉汞行业 > 正文

云南省固废中心开展涉汞行业污染源调查和污染控制技术研究

2017/6/27 14:13:23  来源:云南危废中心  我要投稿

2017年6月22日,云南固体废物管理中心胡若鹏协昆明理工大学大学环境工程学院教授及研究团队到曲靖开展涉汞行业污染源调查工作,22日至23日分别对华能云南滇东能源有限责任公司滇东发电厂和云南驰宏锌锗资源综合利用有限公司进行了实地调研,并相应的对两家企业的生产原料、排放口及原煤等进行了采样分析。据悉此次调查将作为省环境保护厅2017年环保专项资金课题研究项目。

实验室采样

酸浸渣采样

原煤采样

文章关键词:涉汞行业 固体废物管理 云南

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ:2731581970
E-mail:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
中汞网声明:此资讯系转载自中汞网合作媒体或互联网其它网站,中汞网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

关闭