北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

打响蓝天保卫战 宜普科技在行动

北极星VOCs在线  来源:宜普科技    2018/6/27 15:50:02  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:“蓝天保卫战”是李克强总理2017年3月5日,在中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议上所做的政府工作报告中提出的,是2017年政府工作报告12个新词之一。自此打响、打赢蓝天保卫战便成了国家和企业共同奋斗的目标。

有机废气处理

今年5月18日至19日召开的全国生态环境保护大会指出,从总体上看,我国生态环境质量持续好转,出现了稳中向好趋势,但成效并不稳固。把握好“生态文明建设正处于压力叠加、负重前行的关键期,已进入提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要攻坚期,也到了有条件有能力解决生态环境突出问题的窗口期”,爬坡过坎,打赢蓝天保卫战须咬紧牙关,一丝一毫也不能放松。

宜普科技自创立以来,一直致力于有机废气处理设备研发、设计、制造、销售、及废气处理技术咨询服务,以建设和谐、生态的自然环境为己任。多年来,宜普科技积极响应国家号召,紧跟时代政策,不断提升产品科技含量和公司服务质量,为大型喷涂(船舶、汽车喷涂)、涂布、石油化工、家具涂装、印刷等行业提供废气解决方案,并在废气治理行业取得了不错的成绩。

坚决打好蓝天保卫战,不仅是国家和政府的一项战略实施目标,真正落实下来,更是我们每个企业应当主动承担的一份责任。宜普科技今后将会更加主动学习相关政策内容,就打响、打赢蓝天保卫战努力献出自己的一份力量。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
最新新闻

关闭