您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

展后报告丨全面突破 2018上海国际水展再创佳绩

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/6/29 10:56:24  我要投稿

2018年6月2日,第十一届AQUATECH CHINA上海国际水展在广大展商和观众的大力支持下,于国家会展中心(上海)圆满落幕!

在展会11周年之际,AQUATECH CHINA继续担任中国水处理行业的领袖角色,秉承工匠之心,推动水处理上下游产业链融合,加快材料升级,提升厂商品牌优势,引领中国水处理行业实现新的突破与飞跃!

展会三天共接待来自89个国家及地区的95, 268名海内外观众,其中国内观众82, 142名,海外观众13, 126名。海内外观众数量和国家数皆创下展会历届新纪录!

展商分析

本次展会上,共计来自末端净水、环境工程、污水处理、污泥处置、环境监测、膜与水处理、蒸发结晶及零排放、化学品、杀菌消毒等九大专题板块的3, 378家国内展商展出,展览面积达到22万平方米。

展商满意度

现场照片

观众分析

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。