• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 工业废水 > 正文

信息化助力合众高科“智造”未来

北极星水处理网  来源:合众高科    2018/8/10 11:06:31  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:废水零排放 脱硫废水 合众高科

北极星水处理网讯:作为一家废水零排放方案提供商及膜法设备的供应商,合众高科一直重视企业信息化的建设,以实施“互联网+”与企业发展相融合为重点,提升企业核心竞争力。

在工业4.0的影响下,合众高科感受到大数据的力量,意识到信息化资源整合、管理模式优化升级的重要性,作为废水零排放方案的提供商,合众高科通过引入“工程项目现场远程实时监控系统”、“加工制造现场远程实时监控系统”,实现了制造、工程执行全过程的远程可视化。随时为企业了解加工进度,为业主及客户远程展示工程现场提供了信息化交流平台。

工程项目现场远程实时监控系统

加工制造现场远程实时监控系统

国电汉川脱硫废水MVR蒸发结晶零排放项目是公司的典型业绩,该项目也是全国首例在电力行业零排放中采用MVR蒸发结晶技术的脱硫废水零排放项目,针对该项目公司专门拍摄了VR,通过360度全方位的视角实现了人机交互,使客户不用去现场即可身临其境感受到项目现场的实际运行情况!

在企业内部管理中,公司果断引入金蝶KIS软件、OA协同管理系统,实现了公司整个供应链的资源管理一体化,工作流程的每个环节都得到有效管控,在管理上达到质的飞跃。

未来,合众高科将依托信息化新技术,围绕工业废水零排放工艺所涉及的蒸发、结晶、干燥、过滤领域提供成套化工工艺设计和设备的加工、制造,为客户提供在成本和质量方面无以伦比的设计和整体解决方案,走向“智造”未来!

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ