您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

第十六届中国炼焦技术及焦炭市场国际大会召开

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/9/11 10:01:25  我要投稿

9月5日-7日,由中国钢铁工业协会中国炼焦行业协会主办、中国贸促会冶金行业分会、冶金工业国际交流合作中心承办的“第十六届中国炼焦技术及焦炭市场国际大会”在徐州举行。

工业和信息化部产业政策司巡视员辛仁周、中国钢铁工业协会副会长迟京东、中国炼焦行业协会会长崔丕江出席会议并讲话。

来自德国、印度、南非、卢森堡、澳大利亚等国家的知名企业,国内的焦化生产、设计、科研、装备制造、贸易等129家企业的领导、工程技术人员共240余人参加会议,14家企业代表作交流发言。

这次会议的举办,将使我国的焦化生产及相关企业把握好当前形势,制定出恰当的应对策略,加快转型升级和可持续发展。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。