• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 工业废水 > 正文

仟亿达水处理节水技术之:水处理去浊度新技术

北极星水处理网  来源:仟亿达集团    2018/10/18 15:51:31  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污泥浓缩 造粒流化床 仟亿达

北极星水处理网讯:仟亿达与名校以及设计院共同推出新技术——水处理去浊度新技术。

技术原理:水处理去浊度新技术原理是向水中投加混凝剂和助凝剂(在造粒流化床底部入口处投加,入口射流扩散进行混合),通过对上向水流的机械搅拌形成高浓度颗粒悬浮层,经过垂向涡流强化分离,分离的颗粒在重力作用下越过颗粒悬浮层顶面进入集泥区并排出,达到污泥浓缩目的。

K@QP2}7JH@MJF])6BGT4~9N.png

常规絮凝体

V@%U(8{L)W$A]0NOC7OVDLO.png

污泥、活性污泥粒状颗粒

}`TF$_44WRVBF35FF@C@1(D.png

粘土类粒状颗粒

常规絮凝体与造粒流化床中形成的粒状颗粒(结团絮凝体)对比

优势:

(1)单台设备处理量大、占地面积小;

(2)设备简单、自动化程度高、运行维护工作量小;

(3)固液分离装置通过投加PAC、PAM,排出的污泥含水量很小,污泥量仅为石灰处理系统产生污泥的十分之一,大量减少了污泥的排放量。

应用领域:钢铁,化工厂,自备电厂,对于水的浊度有要求,通过加药的化学反应达到浊度要求!

)B)1~80YH6M830]Y@GJ__7R.png


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ