您当前的位置:中汞网  > 含汞危废 > 正文

官方回应|低汞灯管算危险废弃物吗?

2019/3/19 15:02:18  来源:广东省生态环境厅  我要投稿

问:低汞灯管怎么去定义?有法规依据吗?低汞灯管需要做危险废物进行处理吗?名录代码是什么?

答:您好,《国家危险废物名录》规定,生产、销售及使用过程中产生的含汞废荧光灯管及其他废含汞光源,属于危险废物,代码900-023-29。关于“低汞灯管”的产品标准等问题,请咨询法定职能部门。谢谢您的关注与支持!

QQ截图20190319150139.png


文章关键词:危险废物 低汞灯管 含汞废荧光灯管

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ:2731581970
E-mail:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
中汞网声明:此资讯系转载自中汞网合作媒体或互联网其它网站,中汞网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

关闭