新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

南京新奥环保被授予“2018年度南京市工程研究中心”

北极星水处理网  来源:新奥环保    2019/3/29 15:18:16  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,根据《南京市工程研究中心管理办法》要求,南京市发展和改革委员会官网公示了《拟授予2018年度南京市工程研究中心名单》, 经组织申报、形式审查、专家评审、信用审查、集体研究等程序,南京新奥环保申报的“南京市有机废液超临界水氧化处理工程研究中心”建设项目拟获得南京市发展和改革委员会批复同意。

“南京市工程研究中心”是南京市发展和改革委员会组织具有较强研究开发和综合实力的高校、科研机构和企业等建设的研究开发实体,是南京市创新体系的重要组成部分。南京新奥环保之前已荣获江苏省高新技术企业称号,而该项目申报对象只针对南京市注册的高新技术企业,省、市高新技术企业培育库入库企业,满足此次申报条件。

工程研究中心的成立能够更好地为有机废液的处置提供技术和服务保障,提升南京新奥环保在有机废液处置领域的国内竞争力。同时为有机废液的处置提供一流的技术研究平台,有利于超临界水氧化在有机废液处置应用方面的推广,为环保行业中有机废液处理技术整体提高、创新以及高水平人才培养提供新平台。

此次申报获批,是对南京新奥环保综合能力的肯定,也为申报江苏省企业工程技术研究中心创造了良好先决条件。今后南京新奥环保将依据《南京市工程研究中心管理办法》的要求,进一步加大研发投入,加强人才培养,加快技术创新,不断提升工程技术研究中心建设水平,为企业和行业技术创新发挥支撑作用。

1.jpg

延伸阅读:

新奥环保荣获“有机废液超临界水氧化处理工程中心”称号

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ