您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

紫科环保参展首届广东污染防治技术、装备、服务对接会

北极星VOCs在线  来源:紫科环保    2019/6/11 10:56:56  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:近日,紫科环保参展首届广东污染防治技术污染防治装备、污染防治服务对接会。

2019年6月10日~16日,首届广东省污染防治攻坚战治理技术、装备、服务展示交流对接会在广东省东莞市厚街镇举行。

1.webp.jpg

广州紫科环保科技股份有限公司积极参展,共同探讨污染防治合作、深化环保技术交流。这是对东莞污染防治工作的肯定和支持,也为东莞打赢污染防治攻坚战提供了学习和交流机会。

2.webp.jpg

延伸阅读:

紫科环保:废气恶臭治理专家

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭