您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

海湾环境IPO申请被否 曾将主承销商由中信建投换成英大证券

北极星VOCs在线  来源:挖贝网    2019/9/29 8:36:05  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:VOCs污染 海湾环境 IPO

北极星VOCs在线讯:在27日召开的第十八届发审委2019年第140次工作会议上,海湾环境科技(北京)股份有限公司(简称:海湾环境)的首发申请被否,登陆中小板的梦想破灭。

不过,海湾环境曾经的“第一志愿”是冲刺上交所,曾经的主承销商为中信建投。2017年5月,公司IPO终止审查。随后,再一次冲刺A股时,转战深交所,主承销商换成了英大证券。

据介绍,海湾环境是一家VOCs污染控制专业服务商,主要为石化、化工等行业企业排放的VOCs等大气污染物治理提供综合解决方案。主要客户有中石油、中石化、中化集团、中海油等。

业绩方面,2018年,公司营业收入5.54亿元,归母净利润6099万元。

另外,海湾环境近年来高管团队变动频繁,尤其是财务总监职务。2015年11月至2016年3月,张勇、孙集平、张益梅3名监事先后辞职;2017年6月至8月,副总经理巩东奇、财务总监兼董秘鄢云因、副总经理陈银燕先后辞职;2018年7月31日,王晓娟因个人原因辞去财务总监、董事会秘书职务,其上任还不满一年。

本次参与海湾环境审核的发审委委员有:周辉、白剑龙、赵瀛、潘健红、刘云松、马小曼、马哲。

截至海湾环境首发审核结果出炉,第十八届发审委共审核IPO企业88家,最终75家过会,通过率85.2%。委员审核情况具体如下:

1.jpeg

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭