您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

“工业VOCs深度净化与安全脱毒的光催化集成技术及其工程应用”成果鉴定顺利通过

北极星VOCs在线  来源:紫科环保    2020/5/18 15:28:52  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:由中国科学院广州地球化学研究所、广东工业大学和广州紫科环保科技股份有限公司共同完成的“工业VOCs深度净化与安全脱毒的光催化集成技术及其工程应用”成果鉴定会于2020年4月29日上午召开。会议由中国环境科学学会组织,清华大学郝吉明院士担任专家委员会主任委员,中国科学院化学研究所赵进才院士、中国科学院生态环境研究中心贺泓院士、生态环境部华南环境科学研究所刘晓文正高级工程师、清华大学朱永法教授、中国科学院大学郝郑平教授和华南理工大学叶代启教授担任鉴定专家委员会委员。项目组成员安太成教授、李桂英教授、陈江耀教授、紫科环保李云飞董事长,项目单位主要负责人郭素洁副处长、何旭彬科长,紫科环保常务副总裁周永毅,组织鉴定单位闫政主管等参加了本次会议。会议还特别邀请了广东工业大学杨志峰院士参加本次鉴定会。

1.png

鉴定委员会认为:该成果整体达到国际先进水平,部分成果达到国际领先水平,同意项目通过鉴定!

此次成果鉴定的顺利通过,肯定了紫科环保在工业VOCs光催化深度净化与安全脱毒领域所做出的努力及取得的成果,紫科也将继续秉承专业专注专精的理念,用心解决废气及恶臭难题,化解邻避效应,让空气更洁净!

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭