新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

粤海水务深耕云浮供排水市场 签约云浮市水务项目

北极星水处理网  来源:粤海水务    2020/6/18 9:26:36  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:粤海水务 供排水业务 云浮

北极星水处理网讯:6月17日,粤海水务与深圳市德业基投资集团有限公司(以下简称德业基)在广东省云浮市自来水公司办公大楼签署云浮市水务项目股权转让协议。这是继云浮新区供水工程后,粤海水务深耕云浮市场的又一项目,粤海水务将充分发挥自身实力优势,全力保障云浮市供排水安全。

1.jpg

签约仪式现场

云浮市委常委、秘书长,副市长金圣宏,粤海集团党委委员、副总经理蓝汝宁,粤海水务党委书记、董事长谭奇峰,德业基董事长陈少辉,云浮市直相关单位负责人等出席签约仪式。

根据协议,粤海水务将承接德业基旗下市政环保板块在云浮市的供排水业务。项目包括2家自来水公司和4家污水公司,水处理规模34.5万吨/日(供水20.5万吨/日,污水14万吨/日)。

金圣宏对项目转让协议的签署表示祝贺。他指出,项目的成功签约既是坚持以人民为中心的发展思想,办好民生实事,强化云浮市区用水保障的具体体现,又是支持地方建设,落实“六稳”“六保”目标任务的具体行动,对于深化企地合作,推动云浮市地方经济与国有企业的共同发展具有重要意义。他表示,云浮市政府将以更优质政策,更佳环境,更高的效率,当好“贴身保姆”,全力支持项目发展。

蓝汝宁在致辞中表示,项目的正式签约,是粤海集团与云浮市优势互补、携手共进的新起点。粤海集团将扎根云浮、服务云浮,举集团上下之力,发挥专业优势、展现国企担当,精心组织做好云浮市水资源调配规划,主动服务云浮经济社会发展和生态文明建设,在云浮“打造粤北生态建设发展新高地、推动乡村振兴走在全省前列”的新征程上,做出积极贡献。

延伸阅读:

粤海水务亮相第十八届水业战略论坛 安全文化与科技创新获关注

6.7亿!粤海水务预中标广东省惠来县两大污水处理厂及配套管网工程PPP项目

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ