环保行业垂直门户网站

新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
当前位置:北极星环保网 > 技术 > 正文

曲久辉谈城市水环境治理的生态过程与风险控制

北极星环保网来源:中国给水排水 曲久辉2017/11/8 9:45:17我要投稿
所属行业: 环境修复  关键词:水环境治理 水生态系统 曲久辉

北极星环保网讯:在十九大报告中,习近平指出,加快生态文明体制改革,建设美丽中国。要将建设生态文明提升为“千年大计”;将“美丽”纳入国家现代化目标之中。水环境的状况是生态文明建设的重中之重,那么对于城市水环境来说,如何保障水生态系统的健康?如何进行城市水环境治理的风险控制?中国工程院院士、中国科学院生态环境研究中心研究员、学位委员会主任—曲久辉,在第十一届中国城镇水务大会上做了相关演讲。

水环境治理

演讲PPT:

水环境治理

水环境治理

水环境治理

水环境治理

水环境治理

延伸阅读:

水环境治理中增氧曝气技术的对比分析

水环境专业常用术语解释

介绍几种流域水环境修复技术

浅析生物修复技术在水环境中的应用

分享到:
投稿联系:刘先生  0335-3030550  18533533353  技术投稿咨询QQ: 2019717302
邮箱:liuzhihai#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

推荐阅读

3×75t/h循环流化床CFB锅炉低氮燃烧改造
国电吉林龙华蛟河热电厂位于吉林省蛟河市南部,目
污水处理技术之活性污泥生物相观察的经验总结
活性污泥法在污水处理领域中占据重要的地位,得到
低低温系统中粉尘颗粒团聚特性研究
低低温电除尘技术具有良好的经济性和环保性,在我
燃煤机组空预器低温腐蚀解决方案浅析
烟气进入低温受热面后,由于烟气温度降低或接触到
石化VOC废气深度净化技术开发及工业应用
本文分析石化工业典型VOC废气深度净化处理技术
热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

关闭