您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

第七届中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会盛大开幕

北极星环保会展网  来源:北极星环保网    2016/10/21 18:05:55  我要投稿

10月21日上午9点,2016年中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会(以下简称生博会)在天津梅江会展中心盛大开幕。

天津梅江会展中心

本届生博会由国家发展和改革委员会、住房和城乡建设部、天津市人民政府、中国国际经济交流中心联合主办,天津市人民政府承办。众多领导嘉宾共同参观了中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会展区,并给予第七届生博会支持和鼓励,对节能环保产业发展寄予了厚望。

中国海洋工程咨询协会副会长周茂平等领导嘉宾参观展区

中国海洋工程咨询协会副会长周茂平等领导嘉宾参观展区

点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。