您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

深度探讨环保产业新局面—首届成都环博会北极星企业采访篇

北极星环保会展网  来源:北极星环保网    2019/6/28 17:04:00  我要投稿

6月27日,全球旗舰环保展中国西部子展——中国环博会成都展在成都·中国西部国际博览城盛大开幕。首届中国环博会成都展汇集了321家央企国企、国际巨头、上市公司、行业龙头企业,全面展示了市政、工业、农村的水、固废、大气、土壤污染治理的前沿技术和解决方案,并针对西部的区域特点,给出定制化解决方案,为西部打赢污染防治攻坚战提供科技支撑。

北极星环保网作为中国环博会成都展特邀媒体,全程捕捉企业动态,近距离与名企高管探讨环保新动态。

企业深度访谈展示:

格兰富水泵(重庆)有限公司

成都环境投资集团有限公司

江苏楚锐环保科技有限公司

南通斐腾新材料科技有限公司

芬兰阿陆有限公司


四川悦承环保节能科技有限公司


点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。