新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

永清水务签约两大型动力电池废水处理系统托管运营服务项目

北极星水处理网  来源:永清环保    2021/1/26 8:45:12  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,永清水务成功签约某新能源汽车动力电池能量包制造厂商两个大型废水处理系统托管运营服务项目。

该项目废水包括电池生产过程中产生的设备清洗废水、极片生产废水、粉尘处理喷淋废水、车间地面清洗废水等,主要污染因子为镍。永清水务拟采用自主研发的技术,为该企业提供水处理方案,使生产废水全部回用,实现零排放。在托管运营期间,我司将为客户提供专业的污水处理设施运营服务,确保出水水质稳定达标排放,同时将根据水处理设施的实际运行状况,对处理设备和运行过程进行分析、优化和调控,降低处理成本、提高处理效率。

永清水务成立于1998年,公司聚焦高难度工业废水处理综合服务,主要面向新能源汽车动力电池、电子、制药等行业高难度废水处理细分领域,提供技术产品、工程承包及智慧运营服务,致力于成为具有国际美誉度的细分领域龙头和一流的为客户、员工及股东创造价值的平台。

2020年,永清水务在新能源汽车动力电池、电子行业废水处理领域屡创佳绩。新年伊始,万象更新,2021年永清水务将进一步提升综合实力,迎接新挑战,创造更加辉煌的业绩!

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ