搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水企业正文

德龙集团与永清水务签订股权认购协议

2022-12-08 14:16来源:永清环保关键词:德龙集团永清水务高难度工业废水处理收藏点赞

投稿

我要投稿

12月5日,德龙集团永清水务签订股权认购协议,意味着德龙集团这家民营钢铁头部企业正式成为了与永清水务产业协同的战略投资者,这将为永清水务业务快速发展注入强有力的支撑,推动其核心竞争力进一步提升。

此次协议的签订,是德龙集团及丁立国董事长给予永清的信任与支持,和对永清水务发展前景的看好,而产业协同是双方合作发展的基础。

永清集团旗下永清水务将“高难度工业废水处理及资源化综合服务”作为主要业务方向,聚焦新能源、电子、钢铁上下游产业链,经过两年多的沉淀和开拓,在细分领域赛道迸发出强大能量,于2022年成功入选国家级专精特新“小巨人”企业,并形成了“成本最低、技术最优、效率最高、服务最好”的核心优势,拥有了一批行业龙头客户,德龙集团就是永清水务重要的战略合作伙伴。

此前,德龙集团与永清集团已在工业废水和烟气治理多个项目达成合作。此次签约,是在双方友好合作的基础上和德龙对永清深入了解后达成的协议。未来,双方将在钢铁行业环保配套、节能减排、污染治理、资源再生、双碳业务和前沿技术开发方面开展深度合作。

刘正军董事长表示,今天的携手同行,是为了创造更多的价值,让股东获得更好的回报,必将在未来结出合作共赢的硕果。

下一步,永清水务将在现有优势的动力电池、电子和钢铁三大领域巩固领先地位,同时争取在新能源汽车、化工、冶金等相近行业进行快速业务复制和拓展,实现营收及利润的跨越式增长,向资本市场积极迈进。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

德龙集团查看更多>永清水务查看更多>高难度工业废水处理查看更多>
最新热点企业风采