新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

就地接福丨浙江省平湖市总工会、川源平湖工会送福“在平”、“留平”川源员工

北极星水处理网  来源:川源    2021/1/26 9:55:20  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水处理系统 水处理设备 川源

北极星水处理网讯:导语:川源(中国)机械有限公司是一家深耕大陆环保市场超过25年的国家高新技术企业。公司定位水处理系统的专业合作伙伴,多年来持续注重研发投入,取得水处理设备相关技术几十项专利。1月22日上午,浙江省平湖市总工会举办的“联心联企联万家”活动来到了川源中国,给“在平”、“留平”的员工送来祝福。

2019年年底,一场疫情打破了2020年春节阖家团圆的节奏,直到2021年春节前夕,这波疫情仍未过去……

1.jpg

为了彻底打赢这场没有硝烟的战斗,国家在疫情反复的当下提出倡议——“非必要不返乡”,呼吁离家的游子就地过年。为了防疫抗疫,减少流动,降低传播风险,许多“游子”将在异乡度过这个春节。

2.jpg

离家工作人员,作为“离家游子”的主力军,许许多多的人选择了“留守”,其中也包括川源的部分员工。政府和企业对这部分人关怀备至,以不同的方式给他们送去了关爱。

1月22日上午,平湖市总工会举办的“联心联企联万家”活动来到了川源中国,给“在平”、“留平”的员工送来祝福。

3.jpg

图:市总工会送春联

无联不成春,有联春更浓。春节是我国重要的传统节日,“贴春联”文化更是大江南北共有的文化风俗之一。

4.jpg

市总工会携市文联书法协会的老师,现场泼墨,将祝福融进一笔一划、将平安写在字字句句、将福气化作一幅幅春联,送到大家手里。川中人笑意岑岑地将一幅幅春联小心收起,就地接福。

5.jpg

对于川中“留平”的员工来说,这春联更是一份联结“遥远家乡”的载体,大年三十,我在这边,父母在那边,一起贴上春联,就如同我们心在一起。家乡虽远,情却很近。

6.jpg

除此之外,市总工会和川源平湖工会还贴心的给“留平”员工准备了暖心大礼包,提前送去新年的祝福。

7.jpg

我有两个家,一个在故乡,一个在川源。三十贴春联,两家共团圆。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ