新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

江西洪城环境与长江环保集团签署合作框架协议

北极星水处理网  来源:南昌水业集团    2021/3/8 8:59:02  我要投稿  

北极星水处理网讯:3月5日,江西洪城环境股份有限公司(以下简称江西洪城环境)与长江生态环保集团有限公司(以下简称长江环保集团)在公司大楼举行了合作框架协议的签约仪式。市政公用集团党委副书记、总经理万义辉,市政公用集团党委委员、副总经理肖壮,南昌水业、江西洪城环境党委书记、董事长邵涛,江西洪城环境党委副书记、总经理魏桂生,长江环保集团党委书记、董事长赵峰,党委委员、总会计师林志民,党委委员、副总经理陈先明等出席签约仪式。

1.jpg

通过签署合作框架协议,双方将积极发挥各自优势,全面加快战略协同、业务合作,实现资源共享、优势互补,从而构建互利双赢的新型战略合作伙伴关系。

长江环保集团成为公司战略合作方,有利于公司在江西省及周边省份区域范围内积极参与长江大保护的合作项目,双方将通过采取股权合作、施工建设、委托运行等方式,积极探索环保项目的创新经营之路,公司有信心在“十四五”期间拉响新的发展引擎,不断提升企业的规模体量和市场占有率,推动企业的可持续发展。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ