您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs检测 > 正文

团标《挥发性有机物泄漏检测与修复项目审核评估指南》发布

北极星VOCs在线  来源:大城小E    2021/3/9 9:36:04  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:2020年11月16日,由中国石油化工股份有限公司青岛安全工程研究院、中华环保联合会VOCs污染防治专业委员会主编的《挥发性有机物泄漏检测与修复项目审核评估指南》(T/ACEF 003-2020)经批准发布,自2020年11月18日起实施。

该指南编制遵循了LDAR及VOCs管控的相关法规和技术政策,以国家生态环境部相关的法律、法规、政策和规章为基本依据,并借鉴发达国家审核评估经验,统筹考虑地方政府相关地标和文件要求,兼顾不同行业的适用性。规定了对企业挥发性有机物泄漏检测与修复(LDAR)项目进行审核评估的方法流程、审核评估形式及要素、审核评估过程、水平量化评分标准、现场抽查方法与规则、审核评估报告大纲等内容及要求,适用于政府监管部门、企业上级管理部门或企业对已实施的LDAR项目开展审核,对企业LDAR项目实施效果和水平进行量化评估。

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭