您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

2450万!天津保税区空客A320喷漆车间挥发性有机废气排放治理改造项目公开招标

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2021/3/29 10:10:08  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:有机废气 废气污染 天津

北极星VOCs在线讯:日前,中国政府采购网发布天津港保税区航空产业支持中心 空客A320喷漆车间挥发性有机废气排放治理改造项目 (项目编号:YFGP-2021-A-0013)公开招标公告。详情如下:

天津港保税区航空产业支持中心 空客A320喷漆车间挥发性有机废气排放治理改造项目 (项目编号:YFGP-2021-A-0013)公开招标公告

项目概况

空客A320喷漆车间挥发性有机废气排放治理改造项目招标项目的潜在投标人应在天津市河西区解放南路与湘江道交口海河大观三期18-301底商获取招标文件,并于2021年04月21日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:YFGP-2021-A-0013

项目名称:空客A320喷漆车间挥发性有机废气排放治理改造项目

预算金额:2449.53万元

最高限价:2449.53万元

采购需求:

包号 是否设置最高限额 预算(万元) 最高限额(万元) 采购目录 采购需求

第1包 否 2,449.53 2,449.53 制造业废气污染治理服务 详见YFGP-2021-A-0013

合同履行期限:签订合同之日起3个月。(特殊情况以签订合同为准)

本项目不接受联合体参与 ,本项目不接受进口产品

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(一)根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)规定,本项目对小微企业的价格给予6%的扣除。(二)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,监狱企业视同小微企业。(三)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,残疾人福利性单位视同小微企业。注:中小微企业以投标人填写的《中小企业声明函》为判定标准,残疾人福利性单位以投标人填写的《残疾人福利性单位声明函》为判定标准,监狱企业须投标人提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,否则不予认定。以上政策不重复享受。

3.本项目的特定资格要求:(1)投标人须具备营业执照或事业单位法定代表人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法定代表人登记证书或基金会法定代表人登记证书;(2)投标人须由法定代表人或其委托代理人参加开标仪式,投标人若为法定代表人投标,须提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;投标人若为委托代理人参加开标仪式,须提供法定代表人授权委托书原件,委托代理人身份证复印件(加盖公章)和委托代理人身份证原件。(3)投标人须具备机电工程施工总承包叁级及以上资质。(4)投标人须具备环保工程专业承包叁级及以上资质。(5)投标人须具备有效期内的安全生产许可证。(6)经会计师事务所出具的2019年度审计报告或开标前一个月银行出具的资信证明。(7)投标人须提供2020年至开标截止日期前任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的资金保障记录。(依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件;新成立的供应商按实际的缴纳情况递交相关证明)。(8)投标人须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。(9)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2021年03月29日到 2021年04月02日,每天上午08:00至12:00,下午12:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:天津市河西区解放南路与湘江道交口海河大观三期18-301底商

方式:供应商须在《天津市政府采购网》(网址:http://tjgp.cz.tj.gov.cn/)上完成注册并成为合格供应商;现场发售领取。

售价:400元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年04月21日 09点30分(北京时间)。

地点:空港经济区科技大厦201B(天津港保税区政府采购中心)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。 本项目对小微企业产品给予6.0%的价格扣除;

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:天津港保税区航空产业支持中心

地址:空港经济区西三道166号

联系方式:022-84906309

2.采购代理机构信息

名称:昱丰(天津)项目管理有限公司

地址:天津市河西区解放南路与湘江道交口海河大观三期18-301底商

联系方式:022-26491095

3.项目联系方式

项目联系人:昱丰(天津)项目管理有限公司

电 话:022-26491095-8026/176*****772

采购文件下载

YFGP-2021-A-0013项目需求.docx

昱丰(天津)项目管理有限公司

2021年3月26日

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭