您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

华北制药集团先泰药业有限公司半合成青霉素制药废气深度治理项目RTO设备招标公告

所属频道: VOCs治理  关键词:RTO 废气深度治理 先泰药业

北极星VOCs在线讯:日前,河北省招标投标公共服务平台发布【华北制药集团先泰药业有限公司半合成青霉素制药废气深度治理项目RTO设备】招标公告。详情如下:

招标公告名称:【华北制药集团先泰药业有限公司半合成青霉素制药废气深度治理项目RTO设备】招标公告

招标公告编号:D1305000277002926001B01

招标内容:【华北制药集团先泰药业有限公司半合成青霉素制药废气深度治理项目RTO设备】招标公告

1.招标条件

本招标项目华北制药集团先泰药业有限公司半合成青霉素制药废气深度治理项目RTO设备招标人为华北制药集团先泰药业有限公司,招标项目资金来自自筹资金,出资比例为自筹资金占比100.00。该项目已具备招标条件,现对/采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:华北制药集团先泰药业有限公司半合成青霉素制药废气深度治理项目RTO设备

2.2招标范围:本项目标段划分为1个标段,RTO设备及相关附属设备。详见“用户需求(URS)”。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:1.具有独立法人资格的制造企业或经其授权的代理商,有良好信誉和经济实力,并具有与本招标项目相应的供货能力;2.一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

3.1.2业绩要求:/

3.1.3财务要求:投标人须提供经第三方机构审计的2019年财务报表(至少包括经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告首页及盖章页、资产负债表、现金流量表、利润表),无资不抵债情况

3.1.4信誉要求:未被工商行政管理机关在“国家企业信用信息公示系统”中列入严重违法失信企业名单;未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单

3.1.5总监理工程师的资格要求:/

3.1.6其他主要人员要求:/

3.1.7试验检测仪器设备要求:/

3.1.8其他要求:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.1.9项目负责人资格要求:/。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2021-04-01 09:00至2021-04-06 17:00(北京时间,下同),登录冀中能源招标投标交易平台下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价600元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2021-04-22 09:00:00, 投标人应在截止时间前通过 请查看招标公告递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、冀中能源集团电子招标投标交易平台V1.0上发布。

7.联系方式

1.jpg


分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭