您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

印染行业废气排放恶臭不达标怎么办?

北极星VOCs在线  来源:路易兴生物    2021/7/9 15:45:03  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:路易兴接到委托需要降低工业园区整个印染企业的废气排放恶臭指标. 需要针对印染行业有专项安全、生态、分解的生物型除臭产品。 按恶臭浓度排放在200左右。有组织治理。

520.png

521.png

地方数据标准(DB33/962-2015)

实验室研究、实地测试、研究、再测试,反复测试调配,可治理印染厂废气恶臭的生物菌类型的除臭剂。通过DNA提取技术,建立自有的cDNA文库,筛选提纯后,在中草药溶液中表达出来。得到能把印染行业废气异味,从1700-537多,降低至90-100之间的生物菌除臭剂。

522.jpg

印染行业&环保部门技术交流会

现以在苏州得到实地应用。并向当地印染企业和环保部门提供技术上的支持与交流,提供给整个园区内的各大印染厂应用。提升地方生态环境。公司开发新的产品和新的生态安全工艺,希望产品的成功应用,增加印染行业废气生态、安全的治理方式和方案。对全国各地工业园区的印染企业废气排放管控、节能减碳有着促进的作用。

523.png

524.png

路易兴生物,专注生物菌产品研发,运用生态化的生物菌产品和实地方案治理各类企业排放恶臭,如垃圾恶臭、渗滤液恶臭、动物处理恶臭、垃圾分类异味、印染废气异味等。

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭