新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

上海实业环境附属联熹水务(武汉)成立两家全资附属公司

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/9/14 10:58:42  我要投稿  

北极星水处理网讯:9月13日,上海实业环境公告,公司间接持有60%的附属公司联熹水务(武汉)有限公司已成立两家全资附属公司。联熹武创和联熹向港主要是为中标的武阳创业园污水处理厂和向塘开发区污水处理厂委托运营项目设立的公司。

公司间接持有57.9687%的附属公司黑龙江泊澜水务有限公司已成立一家全资附属公司。黑河泊澜主要是为瑷珲镇、罕达汽镇以及西岗子镇污水处理厂委托运营项目设立的公司。

根据集团附属公司的股权转让,公司间接全资附属公司上实环境实业(泰兴)有限公司已将其所持泰兴市南方水务有限公司的63.8%股权转让予公司间接全资附属公司南方水务有限公司。股权转让完成后,泰兴南方成为南方水务的全资附属公司。

此外,公司间接全资附属公司,武汉黄陂凯迪水务有限公司已将其注册股本由人民币2.425亿元增加至人民币4.9亿元。于增资前,武汉黄陂为公司全资附属公司亚洲水务投资私人有限公司全资持有。增资完成后,武汉黄陂的股权由公司间接全资附属公司上实环境控股(武汉)有限公司及亚洲水务分别持有49.49%及50.51%。

公司间接持有57.9687%的附属公司双鸭山龙江环保水务有限责任公司,与四方台区市政设施维护中心签署双鸭山市四方台区污水处理厂委托运营协议,四方台项目设计处理规模5000吨/日,处理标准执行一级A标准,委托运营期8年。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ