• 订阅

    订阅环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

关于第十六届环境与发展论坛暨2021长江经济带生态环境技术与装备博览会延期举办的通知

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2021/11/17 16:40:26  我要投稿

各有关单位、会员单位:

鉴于当前疫情防控形势严峻,积极响应国家和地方有关部门疫情防控要求,切实保障与会嘉宾及参会代表的身体健康,经与相关主办单位、承办单位协商决定将原定于12月3日-5日在湖北省武汉市召开的“第十六届环境与发展论坛暨2021长江经济带生态环境技术与装备博览会”拟延期至2022年3月22日,地点不变。

因延期给参会代表及相关单位带来的不便,我们深感歉意,我们将继续全力做好筹备工作。同时,我们将密切关注疫情形势变化和举办地疫情防控要求,后续相关信息我们及时在中华环保联合会官网、公众号上公布。

十分感谢贵单位的支持与理解!愿我们携手共同战胜疫情,以全新的面貌办好这届论坛和博览会。

特此通知!详情请见文件!

0.jpg

2.jpg


点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。