搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾收转运招标正文

北控环境中标近10亿深圳龙岗区城市管家服务项目

2021-12-15 08:40来源:北极星固废网关键词:城市管家垃圾清运北控城市环境收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星固废网获悉,12月14日,深圳公共资源交易中心龙岗区坂田街道城市管家服务项目采购中标(成交)结果公示 。

据公告显示北控城市环境服务集团有限公司中标该项目,中标金额19554.683077万元/年,服务期5年,中标总金额约9.78亿元。

2.png

根据招标公告,该项目服务范围包括覆盖坂田街道整个辖区,服务范围主要包括坂田街道辖区市政清扫保洁、垃圾清运、垃圾转运站管理、公厕管理、垃圾转运站除臭设备管理、道路绿化管养、绿道管养、公园管养、废旧家具收运及资源化处理、年花年桔回收处理、垃圾分类和减量、重大节日悬挂国旗灯笼服务、路灯照明设施管理、爱卫消杀等。

4.png

至此,备受瞩目的11月份深圳龙岗区两大“城市管家”项目已尘埃落定,其中,龙岗区布吉街道城市管家服务由中联环境以5.6亿元的价格中标(详情见:5.6亿!中联环境中标龙岗区布吉街道城市管家服务采购项目。)

值得注意的是,中联环境也参加了此次的项目竞标,最终以总评分87份居于第二。

3.png

城市管家项目在市场一体化运营中,涵盖了环卫、市政、绿化、公园、停车等多种城市公共服务职能,对于地方政府来说,城市管家项目能提升城市的环境综合管理水平,环卫及物业相关企业因激增的项目金额而跃跃欲试。目前,不少城市管家项目在全国先后落地,可以预见,国内的城市服务市场已经逐渐呈现出开放的趋势,并且将迎来高速增长期。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

城市管家查看更多>垃圾清运查看更多>北控城市环境查看更多>
最新热点企业风采