搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理危险废物企业正文

10万吨/年!唐山鑫联环保科技有限公司获批《危险废物经营许可证》

2022-01-19 10:57来源:北极星固废网关键词:固危废处置危废资源化利用危险废物经营许可证收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,鑫联环保科技股份有限公司旗下全资子公司——唐山鑫联环保科技有限公司获批河北省生态环境厅核发的《危险废物经营许可证》。

河北省多年来首次核发有关含锌危废品种资源化利用的危废经营许可证,这不仅标志着鑫联科技的固危废处置能力与产业布局将要迈入新阶段,更是进一步提升了鑫联科技在京津冀地区固危废资源化利用的规模与水平,与行业一同助力京津冀及周边地区的绿色发展。

此次获批的《危险废物经营许可证》核准唐山鑫联收集、贮存、利用方式处理HW17表面处理废物(336-051-17、336-052-17(不包括废槽液))、HW23含锌废物(336-103-23、312-001-23、900-021-23(不包括废液))、HW48有色金属冶炼废物(321-004-48、321-010-48、321-014-48、321-028-48)等多种危险废物,核准年度经营规模10万吨/年。



投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

固危废处置查看更多>危废资源化利用查看更多>危险废物经营许可证查看更多>
最新热点企业风采