搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理农村污水政策正文

杭州市畜禽养殖污染防治“十四五”规划

2022-01-27 09:46来源:北极星环保网关键词:畜禽养殖污染乡村振兴杭州收藏点赞

投稿

我要投稿

1月14日,杭州市生态环境局发布关于印发《杭州市畜禽养殖污染防治“十四五”规划》的通知,到 2025 年,全市畜禽养殖业总体布局科学、结构合理,产业层次得到较大提升,出栏万头以上养猪场全部实现数字化管控,生态消纳为主、工业治理为辅的畜禽养殖污染防治体系基本形成,畜禽养殖污染治理工作继续走在全省前列。

“十四五”期间,杭州市将按照国家、省加快实施实施乡村振兴战略的要求,进一步深化农业供给侧结构性改革,加强推进农业农村现代化,畜禽养殖污染防治工作面临新的机遇和挑战。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

畜禽养殖污染查看更多>乡村振兴查看更多>杭州查看更多>
最新热点企业风采