搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理垃圾处理工业固废会展正文

通知:关于“2022京津冀及周边地区工业固废综合利用高层论坛(第六届)”延期召开

2022-05-10 09:25来源:工业固废网关键词:工业固废综合利用建筑垃圾资源化利用危险废物无害化处置收藏点赞

投稿

我要投稿

尊敬的各位领导、专家、参会嘉宾及企业:

感谢您一直以来对大会的关注和支持!

鉴于目前国内新冠肺炎疫情在多省散发,防控形势较为复杂严峻,为响应国家防疫政策、保障与会人员的身体健康、确保大会顺利、高质量召开,原定于2022年5月14日-16日在北京昌平举办的“2022京津冀及周边地区工业固废综合利用高层论坛(第六届)”并同期举办“第六届全国建筑垃圾资源化利用论坛”、2022年尾矿、煤矸石矿山充填专题论坛、全国危险废物无害化处置与资源化利用高层论坛和“2022年全国大宗固废资源化利用技术/装备展”,将延期举办,具体举办时间另行通知,我们将密切关注疫情防控工作进展,希望各方对延期决定给予谅解,同时也对各方给予组委会的理解和支持表示衷心地感谢。

会议延期后,除会议日期变更外,其余日程安排不变。目前参会报名扔在继续,论坛报告征集和展位展示可提前预定,后续事宜请与会务组人员联系。再次感谢您的理解与支持,期待与您的相聚!

会务组联系人:范海华:13718984266

中循新科环保科技(北京)有限公司

2022年5月9日


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

工业固废综合利用查看更多>建筑垃圾资源化利用查看更多>危险废物无害化处置查看更多>
最新热点企业风采