搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

1.1亿!山东省日照市岚山区港区、园区重点道路保洁及环境整治服务项目招标!

2022-05-13 13:09来源:日照市公共资源交易网关键词:道路保洁环境整治道路扬尘治理收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,山东省日照市岚山区港区、园区重点道路保洁环境整治服务项目招标,预算金额36715307.28元/年,服务期3年,预算总额110145,921.84万元。详情如下:

岚山区港区、园区重点道路保洁及环境整治服务项目招标公告

项目概况

岚山区港区、园区重点道路保洁及环境整治服务项目招标项目的潜在投标人应在登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)获取招标文件,并于2022年05月26日09点30分(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SDGP371103000202202000054

项目名称:岚山区港区、园区重点道路保洁及环境整治服务项目

预算金额:36715307.28 元。

最高限价:一标段(岚山港区周边及钢铁配套园区重点道路扬尘治理)19139744.56元,二标段(岚山园区重点道路扬尘治理)17575562.72元。

采购需求:详见采购需求

合同履行期限:自2022年*月*日起,试用期一年。试用期满,经招标人与中标人双方协商续签两年合同;本次招标预算为一年服务期的价格。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:①投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位或其他组织,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务。②投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明。③由采购代理机构通过在“信用中国”(.cn)、中国政府采购网(.cn)、“信用山东”(.cn)、全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)等网站中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参加本次政府采购活动;

3.本项目的特定资格要求:日照市内企业须具有《城市生活垃圾经营性清扫收集服务许可证》或《山东省城市市政公用事业经营许可证》(经营范围包含生活垃圾清扫、收集二级及以上资质);日照市外山东省内企业须具有《城市生活垃圾经营性清扫收集服务许可证》或《山东省城市市政公用事业经营许可证》(经营范围包含生活垃圾清扫、收集一级及以上资质);山东省外企业须具备当地行政主管部门颁发有效的“城市生活垃圾经营性清扫、收集服务许可”类资质文件(经营范围应包含生活垃圾经营性清扫收集相关内容)且须满足《山东省城市生活垃圾经营性清扫收集运输企业服务许可标准》中所述的清扫、收集一级企业资质标准;山东省外投标人无法体现其资质等级的,应提供行政主管部门说明其经营许可证书等级的规范性文件或发证机关证明材料,等级及经营范围应等同于《山东省城市生活垃圾经营性清扫收集运输企业服务许可标准》中所述的清扫、收集一级企业资质标准。本项目为专门面向中小企业采购的采购项目。

三、获取采购文件

时间:2022年05月06日上午08:30至2022年05月13日18:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:凡有意参加本次政府采购的投标人登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)凭企业数字证书(CA)或公共资源交易网账号下载采购文件(格式为*.RZZF), 此为获取采购文件唯一途径。企业未办理数字证书(CA)的,需持资料到现场办理或网上办理,具体要求详见CA证书(电子印章)办理(包括新办、更新、补办及变更)须知-http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/InfoDetail/?InfoID=e2cecace-1278-4c37-8f66-bc66f495c1b3&CategoryNum=077。

方式:网上获取。(1)信息库认证:首次投标的投标人需登录日照市公共资源交易网,点击网站左侧“投标人登录系统”,申请公共资源交易网账号,登录系统填写企业信息并上传有关材料的原件扫描件,提交后账号即启用(具体详见日照市公共资源交易网中的供应商、投标单位和代理机构入库通知-http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/InfoDetail/?InfoID=e2cecace-1278-4c37-8f66-bc66f495c1b3&CategoryNum=077),已入库认证通过的单位无需进行此操作。(2)凡有意参加本次政府采购的投标人必须在中国山东政府采购网进行注册,投标人请访问中国山东政府采购网(.cn)。

售价:0元

四、响应文件提交

1.提交投标文件截止时间:2022年05月26日09点30分(北京时间,具体以系统服务器时间为准)。

1.1投标人须在投标截止时间前将加密的电子投标文件(后缀为.RZTF)通过日照市公共资源网电子交易系统的“上传投标文件”菜单进行上传。

1.2投标人在投标截止时间前未上传加密的电子投标文件,招标人不予受理。

1.3鉴于新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,为避免人群聚集引发交叉感染,根据日照市公共资源交易中心《关于有序开展公共资源交易服务有关工作的通知》的要求,开标会议采取不见面方式召开。请各潜在投标人在投标截止时间后15分钟内完成远程线上解密,投标人不能完成远程解密,导致投标文件无法读取或导入的,则视为放弃此次投标文件解密,按无效投标处理。(具体操作方法详见日照市公共资源交易网-下载园地-日照投标人远程解密操作手册)。

1.4投标单位法定代表人或授权代表请下载钉钉app并登录账号,于2022年05月26日09点00分至2022年05月26日09点30分扫码申请进入岚山区港区、园区重点道路保洁及环境整治服务项目开标钉钉群(二维码见招标文件),各投标单位应在投标截止时间前完成添加,每个投标单位仅限一人(法定代表人或负责人或其授权代表)。入群后昵称须设置为单位名称+姓名。逾期申请的,招标代理机构有权不予受理。

1.5资格资质证明材料等证明文件原件扫描件PDF格式电子文件于2022年05月26日09点00分至2022年05月26日09点30分(以到达时间为准)发送至指定邮箱:rzkyzj@163.com。

五、开启

时间:2022年05月26日09点30分(北京时间)

地点:日照市岚山区玉泉二路凯航大厦三楼第一开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

评标委员会采用综合评分法确定中标单位,在最大限度地满足招标文件实质性要求前提下,按照招标文件中规定的各项因素进行综合评审后,按综合得分由高到低顺序排列,以综合得分最高的投标单位作为本项目的中标单位(本项目共分2个标段,符合要求的各潜在投标单位允许对本项目的2个标点中的任意标段投标,但最多允许中标一个标段,若某潜在投标单位在先开标包(按1-2标段顺序开标)中已有一个标段成为中标单位,则此潜在投标单位在后开标标段中参加评标和排名但自动失去中标权利,后开标标包按综合得分排名顺序递补中标。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:日照市岚山区住房和城乡建设局

地址:日照市岚山区岚山中路23号

联系方式:0633-7986996

2.采购代理机构信息

名称:坤阳(山东)项目管理有限公司

地 址:玉泉二路99号岚山区科技孵化器电商创业园439号室

联系方式:0633-2615519

3.项目联系方式

项目联系人:苏杰

电 话:0633-2615519


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

道路保洁查看更多>环境整治查看更多>道路扬尘治理查看更多>
最新热点企业风采