搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理危险废物政策正文

河北省危险废物鉴别专家库专家名单公示

2022-05-19 10:32来源:河北省生态环境厅关键词:危险废物污染防治危险废物鉴别河北收藏点赞

投稿

我要投稿

为加强河北危险废物污染防治技术支撑,进一步强化全省危险废物鉴别工作,更好的开展危险废物鉴别以及评估复核工作中的技术把关、政策咨询等工作,有效提升全省危险废物污染防治工作科学决策水平。我厅通过社会征集、部门推荐等形式,组织开展了专家库征集工作,经审查,现将入库专家名单予以公示(名单见附件)。公示期为2022年5月19日至2022年5月27日,如对本次入库专家有异议,请在公示期内反馈我厅。

联系方式如下:

电话及传真:0311--87803901

电子邮箱:gfwrfz@163.com

附件:河北省危险废物鉴别专家库(2022年版)有效期两年

河北省危险废物鉴别专家库(2022年版)有效期两年


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

危险废物污染防治查看更多>危险废物鉴别查看更多>河北查看更多>
最新热点企业风采