搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理再生资源企业正文

旺能环境:与永兴新能源就废旧动力蓄电池回收资源化利用签署战略合作框架协议

2022-06-28 16:37来源:北极星固废网关键词:废旧动力蓄电池电池回收资源化利用旺能环境收藏点赞

投稿

我要投稿

旺能环境公布,2022年6月28日,公司全资子公司浙江旺能城矿科技有限公司与永兴特种材料科技股份有限公司控股子公司湖州永兴新能源有限公司签署了《战略合作框架协议》。双方经友好协商,本着平等、互利、共赢的原则,就废旧动力蓄电池回收资源化利用的合作关系达成共识,双方自愿结成战略合作伙伴,并一致同意就前述领域开展长期合作。

此次与湖州永兴新能源有限公司签订战略合作框架协议,有助于双方充分利用各自的产品优势、技术优势、资源和渠道优势形成优势互补、互利共赢、共同发展的战略合作伙伴关系。如本次合作能够顺利实施,将有助于公司更深入参与废旧动力蓄电池回收资源化利用相关市场,为公司带来新的利润增长点,与现有的再生资源板块产生协同效应,进一步扩大和完善再生资源业务板块的市场布局,符合公司的长远发展规划和全体股东的利益。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

废旧动力蓄电池查看更多>电池回收资源化利用查看更多>旺能环境查看更多>
最新热点企业风采