搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境监测气体监测企业正文

新品上市——HPGC-1000P型便携式总烃、甲烷和非甲烷总烃测量仪

2022-07-12 09:10来源:南京霍普斯关键词:非甲烷总烃环境监测南京霍普斯收藏点赞

投稿

我要投稿

霍普斯自主研发的新HPGC-1000P型便携式总烃、甲烷和非甲烷总烃测量仪,性能符合HJ 1012-2018标准相关技术要求。采用气相色谱法原理,可快速测定废气中的总烃、甲烷和非甲烷总烃含量,并已成功取得国家环境监测总站的检测报告。

321.jpg

322.png

323.png

产品优势

轻巧便携

分析主机体积小,重量轻,约8kg。

超长续航

电池续航长达6h,氢气:12h,氮气:6h,空气:4h。

易于维护

电池可拆卸,可适用不同现场,便携电池和220VAC两种供电方式可选;外置便携式伴热管,快插式连接。

快速精准

检出限低至ppb级,分析周期小于80s;载气、氢气、助燃气均采用电子压力控制(EPC),测量精度可达±0.01psi。

应用领域

324.jpg

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

非甲烷总烃查看更多>环境监测查看更多>南京霍普斯查看更多>
最新热点企业风采