搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水企业正文

博世科中标配套污水处理站和中水回用站EPC工程总承包项目

2022-08-17 09:01来源:湖南博世科关键词:配套污水处理站中水回用站博世科收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,广西博世科与湖南博世科组成联合体成功中标“湖北新宜化工有限公司洁净煤加压气化多联产技改搬迁升级项目配套污水处理站中水回用站EPC工程总承包项目”。该项目中标金额约6725万元,是湖南区域工业污水治理业务板块开拓的首个煤化工行业废水处理工程项目,同时也是公司业务转型、协同发展的重要成果。

项目介绍

该项目作为湖北新宜化工有限公司洁净煤加压气化多联产技改搬迁升级项目配套的废水处理系统,将新建一座回用水站和污水处理站,回用水站处理能力250m³/h,循环水及脱盐水站排污废水通过”软化澄清+多介质过滤+超滤+反渗透“处理工艺,达再生水质标准回用生产;污水处理站处理能力200m³/h,采用两级AO主体工艺,实现污水达标排放(排至园区污水处理站)。该项目采用EPC模式,对工程建设项目的设计、施工、设备安装及调试等实行全过程承包。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

配套污水处理站查看更多>中水回用站查看更多>博世科查看更多>
最新热点企业风采