搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

泉州水务集团与泉港区签署合作投资协议 共谋区域水务新发展

2022-08-17 08:44来源:泉州水务关键词:泉州水务集团水环境治理水资源保护收藏点赞

投稿

我要投稿

8月12日,泉州水务集团权属企业水务工程建设集团与泉港区水利水务建设发展有限公司(以下简称“泉港水利水务公司”)举行合作投资签约仪式。泉港区政府副区长柯永进、泉州水务集团总经理张嘉斌、泉港水利水务公司执行董事庄猛、泉州水务工程建设集团董事长黄龙出席仪式,泉港区有关部门和水务集团相关权属企业及集团部室负责人参加。

泉港区政府副区长柯永进,泉州水务集团总经理张嘉斌分别致辞。双方表示,此次本着优势互补、共同发展的合作理念,共同成立合资公司,对于深化双方合作具有重要意义,期待两家公司共同努力,充分发挥自身优势,深入挖掘、有效整合双方资源,协调发力投资发展、互通资源渠道、共推项目落实、加强市政水利工程基础设施建设等方面开展多层次、多维度的合作,推进泉港区域内市政水利基础设施建设、强化水资源保护水环境治理,共享发展机遇,实现互利共赢。

本次签约仪式是双方合作的良好开端,也是拓展更深层次领域、更广务实合作的起点。水务集团权属企业水务工程建设集团将继续坚持融入新发展格局,围绕“外树形象拓市场、内抓管理稳底盘、合力攻坚抓项目、增速提效促发展”的总体目标,持续延伸产业链拓展板块覆盖范围,打造高品质一流的水务工程建设品牌,为集团发展高质量跨越式发展提供坚实的后盾。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

泉州水务集团查看更多>水环境治理查看更多>水资源保护查看更多>
最新热点企业风采