搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫设备企业正文

“氢能”当道 宇通环卫携全新车型亮相郑州国际新能源汽车博览会

2022-08-19 09:11来源:宇通环卫关键词:低入口洗扫车新能源环卫装备宇通环卫收藏点赞

投稿

我要投稿

8月18日,2022河南(郑州)氢能与燃料电池汽车产业发展论坛暨CIEVE2022第十届郑州国际新能源汽车博览会于河南郑州正式拉开帷幕。宇通环卫携全新车型W18氢燃料低入口洗扫车亮相展会。

郑州国际新能源汽车博览会是中原地区高端的、专业的氢能与新能源汽车方面的展览,同时也是国内新能源行业发展的风向标。本届展会以“绿色、创新、合作、发展”为主题,展览总面积超10000平方米,100多家省内外主流新能源企业前来参展,充分显示出新能源行业的蓬勃发展态势。

1.jpg

作为新能源环卫装备领域的引领者,宇通环卫此次携全新车型的重磅亮相,再次彰显了宇通环卫的创新实力,受到了各界参展人员的广泛关注。

氢能源作为来源丰富、绿色低碳、应用广泛的清洁能源,正在逐步成为全球能源转型发展的重要载体之一。作为国内新能源环卫的领先企业,宇通环卫始终积极履行社会责任,研发推出W18氢燃料低入口洗扫车。

2.jpg

W18氢燃料低入口洗扫车采用宇通成熟的氢燃料电池系统和荣获国家科学技术进步二等奖的睿控技术,节能环保的特点更为突出。同时宇通环卫在车辆的安全性方面也给予了极大的关注,车辆搭载的氢系统经过4大项共36项试验验证,为作业过程中运行的稳定安全再加码。

氢燃料电池是氢能源汽车的“心脏”,宇通环卫氢燃料电池环卫车能达到8分钟快速补能、等速续航里程快速达到500km+,充分保障了车辆的高效作业。同时本次展出的车型采用自主研发的专用大风机,吸拾能力更强,清洁率可达98.3%以上,作业效果更出色。

3.jpg

宇通环卫在聚焦氢能源技术的同时,也关注驾驶人员的驾乘体验。该车采用全新低入口驾驶室设计,客车级别更大视野全新风挡、右侧上下车配置更安全。二级踏步低入口驾驶室、一体式电控台让作业更便捷舒心。

展会现场,宇通W18氢燃料低入口洗扫车一经亮相便引起了参展人员的极大兴趣,参会人员普遍表示,宇通环卫持续推进新能源技术的研发,创造性地推出氢能源环卫产品,此次参展,再次为氢能源环卫领域的发展提供了新思路。

4.jpg

未来,宇通环卫仍将坚持自主创新,在新能源环卫领域持续发力,以创新的产品和高品质的服务为城市环卫作业赋能,积极构建“安全、绿色、高效、节能”的新能源环卫体系,助力构筑城市绿色生活新风貌。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

低入口洗扫车查看更多>新能源环卫装备查看更多>宇通环卫查看更多>
最新热点企业风采