搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水企业正文

HUBER SE成立150周年庆典

2022-08-19 14:36来源:汉斯琥珀关键词:工业污水污泥处理汉斯琥珀收藏点赞

投稿

我要投稿

今年是德国HUBER SE(汉斯琥珀)成立150周年,德国总部为此举办了许多庆祝活动。

位于德国Berching镇的HUBER SE公司是全球领先的水,污水和污泥处理环保公司。在巴伐利亚州Berching镇的HUBER公司总部,有超过700名员工致力于产品的研发和制造,项目策划和制定市政和工业污水的系统解决方案。

6月25日,HUBER SE举办了一场盛大的派对来庆祝其150周年。

一周后,HUBER SE在“开放日”向该地区的公众开放了其办公场所,让许多员工和他们的亲属以及其他感兴趣的访客看到了HUBER SE近年来的巨大发展。

5月底,经过漫长的四年,HUBER SE终于能够再次回到IFAT博览会,展示HUBER的产品和服务,展位也吸引了成千上万的参观者,HUBER SE也在IFAT与客户一起庆祝公司成立150周年。

祝愿所有HUBER员工和家人朋友们健康快乐!


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

工业污水查看更多>污泥处理查看更多>汉斯琥珀查看更多>
最新热点企业风采