搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

碧水源:共计约5.89亿股接受要约、超预定收购数量 9月16日起复牌

2022-09-16 09:54来源:碧水源公告关键词:碧水源中国城乡要约收购收藏点赞

投稿

我要投稿

9月16日,碧水源发布公告,公司将于 2022 年 9 月 16 日(星期五)上午开市起复牌。

在 2022 年 8 月 11 日至 2022 年 9 月 9 日要约收购期限内,最终有 6,132个账户,共计 589,082,010 股股份接受收购人中国城乡控股集团有限公司(以下简称“中国城乡”或“收购人”)发出的要约,超过预定收购的股份数量407,210,835 股,收购人将依据要约收购约定的条件、按照同等比例收购预受要约的股份。

本次要约收购完成后,中国城乡及其一致行动人中交投资基金管理(北京)有限公司(以下简称“中交基金”或“一致行动人”)合计持有碧水源1,210,485,927 股股份,约占碧水源总股本的 33.40%,并通过表决权委托的方式持有碧水源总股本 7.74%的股份所对应的表决权。本次要约收购不以终止上市公司上市地位为目的,本次要约收购后上市公司的股权分布将仍然符合深圳证券交易所规定的上市条件。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碧水源查看更多>中国城乡查看更多>要约收购查看更多>
最新热点企业风采