搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水企业正文

久吾高科签订班嘎错盐湖原卤提锂技术开发合作协议

2022-09-16 09:48来源:久吾高科公告关键词:久吾高科盐湖提锂膜法原卤提锂技术收藏点赞

投稿

我要投稿

9月15日,久吾高科发布公告,近日,公司与西藏中鑫投资有限公司(以下简称“西藏中鑫”)签订了《班嘎错盐湖吸附耦合膜法原卤提锂技术开发合作协议》(以下简称“协议”)。

本项目开发的“吸附耦合膜法原卤提锂技术”是针对西藏中鑫拥有锂采矿权的班嘎错盐湖的生产技术。本次合作开发项目的小试部分规模为设计原卤用量60L/h,周期按 2 个月计,自设备达到项目现场安装调试完毕后起算,主要研究目标是得到合格含锂脱附液,乙方采用自有技术进行小试,甲方在现场提供试验原料、公用工程和后勤等方面的支撑,各自承担因履行协议所产生的费用,协议生效后开始实施。

中试部分的规模暂定年化氯化锂产量 600-2000 吨,主要研究目标是整体工艺的长期运行稳定性和经济性,甲方负责土建、厂房、采卤、水电等建设内容,乙方负责工艺、设备、安装、调试等建设内容。中试项目经调试达到预定产能后,乙方有权选择将中试线转化为正式的盐湖提锂生产线,并且负责该生产线的运营,在甲方完成中试项目的相关政府审批手续后,双方另行约定实施细节。

本协议小试部分项目的履行预计不会对公司业务、经营的独立性、财务状况产生重大影响。



投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

久吾高科查看更多>盐湖提锂查看更多>膜法原卤提锂技术查看更多>
    最新热点企业风采