搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理除灰除尘招标正文

欧冶工业品2#烧结机超低排放及设备升级技术改造项目主工艺标段招标公告

2022-09-17 08:04来源:宝华智慧招标共享平台关键词:超低排放袋式除尘欧冶工业品收藏点赞

投稿

我要投稿

9月16日宝华智慧招标共享平台发布2#烧结机超低排放及设备升级技术改造项目主工艺标段招标公告。详情如下:

2#烧结机超低排放及设备升级技术改造项目主工艺标段招标公告

发布日期:2022年09月16日

招标编号:0721-2264B003-B14-470

上海宝华国际招标有限公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其2#烧结机超低排放及设备升级技术改造项目主工艺标段所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0721-2264B003-B14-470/01

标段名称:2#烧结机超低排放及设备升级技术改造项目主工艺标段

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:2#烧结机超低排放及设备升级技术改造项目主工艺标段

数量:1

技术规格:

本标段范围为:2#烧结热风烧结系统(无动力,含点火炉),2#烧结带冷漏风系统改造,2#烧结机本体改造,2#单辊破碎机更新,高炉返矿配加系统,2#烧结机筛分系统改造;配料室袋式除尘系统(A)、2#机尾袋式除尘系统改造、混合机湿式除尘、消防水改造;配套电仪改造;以及电气相关设备的供货。承担属于合同范围内的成套设备设计、设备采购与供应、编程调试、质量保修、指导安装等内容,对工程总体技术负责.投标方承担相应对系统的先进性、完整性、可靠性、最终设备功能、产品质量、产能负责。

(1)烧结冷却系统:2#烧结改造、2#单辊破碎机整体更新、2#带冷机改造、2#点火炉改造及小格斗优化更新、新增无动力热风烧结系统、烧结机风箱卸灰阀及电除尘卸灰阀优化更新等;

(2)整粒系统系统:2#冷筛室筛分设备优化更新;

(3)胶带机系统:2#烧结机5条胶带机增设密封、部分更新纵梁、部分更换驱动、增加胶带机五防设备等。

(4)环境除尘系统:配料除尘(A)系统改造、混合机湿式除尘系统、改造2#机尾除尘系统

(5)烧结水系统:增设消防水系统。

(6)压气系统:增设压缩空气干燥机及部分阀门

(7)三电系统成套设备造及软件设计调试系统;

电气供货范围为2#烧结机的工艺设施及配套设施的供配电及电气控制、照明箱等电气设备的低压部分(低压柜、低压变频柜、低压软起动柜、低压无功补偿、直流屏(低压)、动力配电箱、检修箱、起重设备电源箱、机旁箱等)、高压部分(高压开关柜、变压器、高压直流屏)的设计和供货。自动化仪表供货范围为2#烧结机的工艺设施及配套设施所有仪表(但不包含以下子系统仪表:主抽风机系统成套设备相关仪表,主电除尘系统)。

(8)起重设备(不含桥式起重机):现场检修困难位置增设部分起重设备

(9)气力输送系统

(10)其他设备:膨胀节、压气阀门

2#烧结机的工艺设施及配套设施所有通讯设备不在供货范围。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:福建省福州市罗源县宝钢德盛不锈钢有限公司指定项目现场

交货时间:2022年12月20日

3.宝华智慧招标共享平台()和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可同时提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2022年09月16日08时30分起到2022年09月22日14时41分止。

5.招标文件费:1,500.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售,投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2022年10月09日09时00分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

1、投标方必须具有≥180m2烧结机工程系统改造总承包的业绩。

2、该项目设定拦标价:不含税3574万元人民币,投标价不得超过。

10.本项目不接受联合体投标。

11.招标人相关信息:

招标人联系人:刘林

招标人邮箱:865433013@qq.com

招标人电话:15060659601

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:李小兵(有关招标项目商务技术等问题可致电项目经理。)

电 话:02166891050

电子邮件:lixb@baosteel.com

业务咨询:

招标机构地址:上海市宝山区克山路550弄8号楼

邮 编:201999

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

超低排放查看更多>袋式除尘查看更多>欧冶工业品查看更多>
    最新热点企业风采