搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

预算超8000万!广东省陆城规划区南堤片区环卫保洁服务项目招标

2022-09-19 13:13来源:中国政府采购网关键词:环卫保洁道路机械清扫广东收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,9月18日,广东省陆城规划区南堤片区环卫保洁服务项目招标,预算金额8002.84648万元,服务期5年,主要实施内容包括道路人工清扫、道路机械清扫、道路洒水、冲洗、道路栏杆清洗、垃圾收集容器保洁、清洗、小广告清除、电动三轮车上门收集垃圾、定点收集运输生活垃圾、生活垃圾压缩中转站服务、压缩后生活垃圾运输、公厕管理保洁等内容。详情如下:

陆城规划区南堤片区环卫保洁服务项目招标公告

项目概况

陆城规划区南堤片区环卫保洁服务项目招标项目的潜在投标人应在广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/获取招标文件,并于2022年10月12日 14时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GDXZ-202208-020

项目名称:陆城规划区南堤片区环卫保洁服务项目

采购方式:公开招标

预算金额:80,028,464.80元

采购需求:

合同包1(陆城规划区南堤片区环卫保洁服务项目):

合同包预算金额:80,028,464.80元

搜狗截图22年09月19日1310_2.jpg

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:服务期:五年

二、申请人的资格要求:

1.投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

1)具有独立承担民事责任的能力:具有独立承担民事责任的能力:在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人, 投标(响应)时提交有效的营业执照(或事业法人登记证或身份证等相关证明) 副本复印件。分支机构投标的,须提供总公司和分公司营业执照副本复印件,总公司出具给分支机构的授权书。

2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2022年03月到截止投标时间前任意连续三个月或以上的缴纳税收的完税证明或税务部门出具的纳税证明、2022年03月到截止投标时间前任意连续三个月或以上的缴纳社保证明材料加盖公章。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料。

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2021年度经第三方会计事务所审计的审计报告;新成立公司提供成立至今的月或季度财务报表或银行出具的资信证明。

4)履行合同所必需的设备和专业技术能力:按投标(响应)文件格式填报设备及专业技术能力情况。

5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录:参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供声明加盖公章)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

合同包1(陆城规划区南堤片区环卫保洁服务项目)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

本项目不属于专门面向中小微企业采购的项目

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(陆城规划区南堤片区环卫保洁服务项目)特定资格要求如下:

(1)根据中华人民共和国财政部《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2018]125号)要求,对参加登记报名的供应商在投标截止时间前进行信用信息查询,通过“信用中国”网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将取消其参与本次投标的资格。(供应商对以上两个网站自行查询截图打印并加盖公章)

(2)供应商必须符合法律、行政法规规定的其他条件(提供声明函加盖公章)

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、 管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目(或采购包)投标(响应)。 为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、 监理、 检测等服务的供应商, 不得再参与本项目投标(响应)。(提供声明加盖公章)

三、获取招标文件

时间:2022年09月19日至2022年09月23日,每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:30:00至17:00:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/

方式:在线获取

售价:免费获取

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年10月12日 14时30分00秒(北京时间)

递交文件地点:陆丰市东海镇上海路龙光村十六横巷四号(广东信展工程咨询有限公司开标室))

开标地点:陆丰市东海镇上海路龙光村十六横巷四号(广东信展工程咨询有限公司开标室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读供应商操作手册,手册获取网址:https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/help/transaction/download.html。投标供应商在使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可通过020-88696588 进行咨询或通过广东政府采购智慧云平台运维服务说明中提供的其他服务方式获取帮助。

2.供应商参加本项目投标,需要提前办理CA和电子签章,办理方式和注意事项详见供应商操作手册与CA办理指南,指南获取地址:https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/help/problem/。

3.如需缴纳保证金,供应商可通过"广东政府采购智慧云平台金融服务中心"(http://gdgpo.czt.gd.gov.cn/zcdservice/zcd/guangdong/),申请办理投标(响应)担保函、保险(保证)保函。

4、为了疫情防控,不是本地的投标人开标当天须持有24小时有效核酸检测。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:陆丰市公用事业事务中心

地址:广东省陆丰市住房和城乡建设局大院

联系方式:0660-8511822

2.采购代理机构信息

名称:广东信展工程咨询有限公司

地址:广东省汕尾市陆丰市东海镇上海路龙光村十六横巷四号一楼

联系方式:0660-8832188

3.项目联系方式

项目联系人:黄俊生

电话:0660-8832188

广东信展工程咨询有限公司

2022年09月18日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫保洁查看更多>道路机械清扫查看更多>广东查看更多>
    最新热点企业风采