搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理垃圾处理工业固废技术正文

涉及固体废物减量化和资源化、土壤污染治理等领域!北京市创新型绿色技术推荐目录(2022年版)公示

2022-09-20 11:27来源:北极星环保网关键词:绿色技术固体废物减量化土壤污染治理收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环保网获悉,9月19日,北京市发展和改革委员会公示北京市创新型绿色技术固体废物减量化和资源化领域、塑料污染防治、土壤污染治理、防止食品浪费领域)推荐目录(2022年版),详情如下:

北京市发展和改革委员会 关于公示北京市创新型绿色技术(固体废物减量化和资源化领域、塑料污染防治、土壤污染治理、防止食品浪费领域)推荐目录(2022年版)的通知

各有关单位:

为推进本市构建市场导向的绿色技术创新体系工作,根据《北京市关于进一步完善市场导向的绿色技术创新体系若干措施》(京发改〔2021〕1411号)、《北京市创新型绿色技术及示范应用项目征集遴选管理细则》(京发改规〔2021〕9号),我们开展了本市创新型绿色技术征集工作。近期,组织了对固体废物减量化和资源化领域、塑料污染防治、土壤污染治理、防止食品浪费等领域技术的专家评审和部门合议,形成了《北京市创新型绿色技术(固体废物减量化和资源化领域、塑料污染防治、土壤污染治理、防止食品浪费)拟推荐目录(2022年版)》。现进行公示,公示期2022年9月19日-9月23日。如对公示技术的知识产权等情况有相关意见,请通过传真或电子邮件的方式反馈至市发展改革委(资环处),传真号为55590794,电子邮件请发送至hzc@fgw.beijing.gov.cn。请注明意见提出人的姓名、工作单位、地址和联系方式。

特此通知。

附件:北京市创新型绿色技术(固体废物减量化和资源化领域、塑料污染防治、土壤污染治理、防止食品浪费)拟推荐目录(2022年版)

北京市发展和改革委员会

2022年9月8日

附件

北京市创新型绿色技术(固体废物减量化和资源化领域、塑料污染防治、土壤污染治理、防止食品浪费)拟推荐目录(2022年版)

2022-09-20_112419.jpg


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿色技术查看更多>固体废物减量化查看更多>土壤污染治理查看更多>
最新热点企业风采