搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水企业正文

江苏省电子加速器环保应用工程研究中心获批成立

2022-09-23 10:19来源:中广核技关键词:中广核达胜电子加速器电子束深度处理成套装备收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,江苏省发展和改革委员会(简称“江苏省发改委”)公布了《2022年江苏省工程研究中心拟认定名单公示》,中广核达胜加速器技术有限公司(简称“中广核达胜”)再添省级研发平台,获批成立“江苏省电子加速器环保应用工程研究中心”。

江苏省工程研究中心是江苏省科技创新体系的重要组成部分,是江苏省发改委根据构建区域创新体系和自主可控现代产业体系的战略需求,以提高自主创新能力、增强区域产业核心竞争力、服务国家和省重大战略任务及重点工程实施为目标,组织具有较强研究开发能力和综合实力的企业、高等院校和科研机构等企事业单位建设的省级创新平台。

江苏省电子加速器环保应用工程研究中心符合国家和江苏省先进制造业集群重点发展方向,将围绕常规手段难以处理的难降解有机污染物、冷链食品或快件邮包表面新冠病毒等问题,开发相应的电子束深度处理成套装备,并开展不同行业的辐照处理工艺研究,努力建设成为集高端化、智能化、绿色化于一体的国内一流行业特色工程研究中心。

除该研究中心外,截至目前,中广核达胜已获批成立国家原子能机构核技术(电子束技术环境应用)研发中心、CNAS国家认可验室、国家级博士后科研工作站、江苏省工程技术研究中心、江苏省企业技术中心、江苏省工业设计中心等7个国家或省级研发平台。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中广核达胜查看更多>电子加速器查看更多>电子束深度处理成套装备查看更多>
        最新热点企业风采