搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理项目正文

1378万!安居乐环保预中标大庆石化炼油污水场废气及异味治理项目碱洗+蓄热焚烧装置

2022-10-03 10:59来源:中国石油招标投标网关键词:蓄热焚烧异味治理大庆石化收藏点赞

投稿

我要投稿

9月30日,中国石油招标投标网发布大庆石化公司炼油污水场废气及异味治理项目碱洗+蓄热焚烧装置中标候选人。公告显示,上海安居乐环保科技股份有限公司预中标该项目,报价1378.21万元。

1.jpg

项目名称:大庆石化公司炼油污水场废气及异味治理项目

招标人:中国昆仑工程有限公司吉林分公司

项目概况:大庆石化公司炼油污水场废气及异味治理项目,收集三泥脱水单元的浓缩罐、搅拌池、卸泥间等的废气,通过管道输送到本次新建的RTO装置前废气总管。将现有二污水处理场内的处理设施以及三泥脱水单元的废气通过新增风机将气体引至碱洗塔(利旧,更换部分设备)去除硫化氢后,进入新建的RTO装置氧化单元(三室RTO),出口非甲烷总烃浓度≤20mg/m3,苯≤4mg/m3,甲苯≤15mg/m3,二甲苯≤20mg/m3,二氧化硫≤50mg/m3,氮氧化物≤100mg/m3,根据项目需要需增加一套碱洗+蓄热焚烧装置。

中标候选人:

第一名:上海安居乐环保科技股份有限公司

第二名:厦门爱迪特环保科技有限公司

第三名:恩国环保科技(上海)有限公司

2.jpg


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

蓄热焚烧查看更多>异味治理查看更多>大庆石化查看更多>
最新热点企业风采