新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 节能 > 正文

仟亿达亿碳与四川纳溪区达成林业碳汇项目合作

北极星环保网  来源:仟亿达集团    2017/10/11 13:32:41  我要投稿  
所属频道: 节能  关键词:碳汇项目 节能减排 仟亿达

北极星环保网讯:近日,为响应国家节能减排政策,应对全球气候变化对温室气体减排的要求,仟亿达亿碳管理咨询公司与四川省纳溪区达成林业碳汇项目合作,共同为促进四川当地绿色富民产业发展做出积极贡献。

仟亿达亿碳(北京)管理咨询有限公司与四川纳溪区政府签约现场

纳溪区隶属四川省泸州市,地处四川盆地南部,气候温暖湿润,境内森林葱笼,古木参天,是一座丰饶的绿色宝库。截至2017年3月,纳溪区有林业面积4.86万公顷,森林覆盖率达56.5%,是全国“绿化造林先进县(区)”、全国十三大杂竹县(区)和四川省25个林业产业强县培育县之一,具有非常良好林业碳汇项目开发基础。

纳溪区林业碳汇项目的开展能够充分利用泸州林业资源优势,助力构建长江上游生态屏障,后期所得的碳汇收益,也能为地方扶贫工作提供有力的支持。

仟亿达亿碳(北京)管理咨询有限公司是仟亿达集团旗下主营碳资产开发与管理的全资子公司,拥有国际/国内十余年的碳交易经验,能够为中国各类企业提供全方位、国际化、标准化、可持续、可信赖的碳资产开发与管理服务。此次与纳溪区的合作,仟亿达亿碳将充分发挥自身优势,争取项目早日落地,为四川地区绿色低碳发展、全球气候问题改善贡献力量。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭