北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs检测 > 正文

杜尔成为工业环保技术的领先供应商

北极星VOCs在线  来源:杜尔涂装DURR    2018/6/11 10:33:12  我要投稿  
所属频道: VOCs检测  关键词:废气净化 工业废气 杜尔CTS

北极星VOCs在线讯:近期,杜尔集团收购了Babcock&WilcoxEnterprises,Inc.(B&W)的工业环保技术业务,成为了工业废气净化环保技术系统的领先供应商。“通过此次收购,我们将建立起一家销售额约4亿欧元的领先公司,并且拥有市场上最广泛的技术和服务范围。新部门的全球格局为今后的增长提供了极好的基础”,杜尔集团董事会成员Dr.JochenWeyrauch这样表示。

△Dr.JochenWeyrauch,杜尔集团董事会成员

(负责涂装车间与环保技术业务,并在杜尔集团管理委员会负责并购事务)

此次签署的收购协议涉及到三家B&W分公司的收购事宜,分别是:Babcock&WilcoxMEGTECLLC、Babcock&WilcoxMEGTECHoldingsInc.和Babcock&WilcoxUniversalInc.。收购价格将基于三家公司的企业价值进行计算,约为1.1亿欧元。收购预期将于2018年第三季度完成。交易需要满足通常的反垄断成交条件并获得监管部门批准。

适用于工业生产的废气净化技术业务具有良好的发展前景。像中国这样的新兴市场的需求在不断增加,为了保护环境,排放标准日渐严苛。2017年,杜尔在环保技术领域的订单有53%来自于新兴市场,而中国占到了34%。在成熟市场中,服务业务的重要性正日益提高。

B&W的工业环保技术业务由MEGTEC和Universal两个部门组成,其总部分别位于美国威斯康辛州的DePere和Stoughton。杜尔预期这两个有着近900名员工的部门在2018年可实现约2亿欧元的联合销售额。相对较大的MEGTEC部门,主要提供废气净化系统,可用于处理来自工业生产的挥发性有机化合物(VOC)、微粒及其他空气排放物。其技术组合包括氧化系统、静电过滤器以及溶剂回收和蒸馏系统。MEGTEC还提供锂离子电池电极的工业干燥机和涂层系统。Universal部门是领先的声学解决方案供应商,专门为燃气轮机等产品提供隔音系统和空气过滤器。

MEGTEC和Universal完美补充了杜尔的废气净化技术业务。杜尔主要向化工、制药和汽车行业供货,而MEGTEC则是包装、印刷、能源产生和木材行业的领先供应商。此外,MEGTEC为杜尔的现有产品范围增加了引人关注的补充技术,包括用于采矿和木材行业的湿式静电除尘器等。

此次企业合并将形成一个销售额高达约4亿欧元的集团公司,拥有1,500名员工和三个成熟的品牌。通过这次收购,杜尔将进军一些重要的市场区域,无论是在成熟市场还是在新兴市场都能提供全方位的客户支持。

“新的集团将实现规模经济优势,拥有全球布局和良好的市场定位,可向客户提供单一来源的全套废气净化技术”,杜尔集团清洁技术系统事业部全球总裁&CEODr.DanielSchmitt这样总结合并的优势。此外,协同效应预计将带来成本节约,这不仅体现在采购上,还可通过产品标准化来降低成本。

△Dr.DanielSchmitt,杜尔集团清洁技术系统事业部全球总裁&CEO

(负责杜尔、MEGTEC和Universal的联合环保技术业务)

有吸引力的服务业务也蕴藏了极大的潜力。Dr.DanielSchmitt还补充道:“MEGTEC拥有广泛的服务网络。我们计划充分利用其网络,通过定制服务概念向客户提供最佳支持。”

杜尔希望到2021年将环保技术业务的销售额提升到5亿欧元,目标实现6%至7%的EBIT利润率。届时,目前处于最小规模的杜尔CTS将在业务量和收益方面赶上集团的其他事业部。2017年,杜尔CTS拥有600名员工,销售额达到1.85亿欧元。 

延伸阅读:

杜尔CTS:专注废气治理 争做VOCs治理正规军龙头

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
黑龙江开征VOCs排污费 每污染当量1.2元

黑龙江开征VOCs排污费 每污染当量1.2元

日前,黑龙江省物价监督管理局、黑龙江省财政厅、黑龙江省环境保护厅联合印发关于制定石油化工及包装印刷等试点行业挥发性有机物排污费征收标准等有关问题的通知。黑龙江省石油化工、包装印刷等试点行业VOCs排污费征收标准与二氧化硫、氮氧化物排污费征收标准相同,即:每污染当量1.2元。自20

>>更多
最新新闻

关闭