您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

宜兴环科园召开污染防治攻坚战暨“散乱污”企业整治推进会

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/9/26 13:09:12  我要投稿

9月20日上午,环科园(新街街道)污染防治攻坚战暨“散乱污”企业整治推进会在环保科技大厦召开。环科园管委会副主任张鹏飞,新街街办主任吴雪峰,园区各内设机构负责人,市级机关驻园(街)职能部门负责人及各村(社区)书记共40余人参加会议。

360截图20180926130834079.jpg

会议由吴雪峰主持。生态环境办主任杨盛杰就进一步推进“散乱污”企业整治行动作了部署。陆平村、环科园城管执法中队、市环监局一分局负责人就做好下阶段“散乱污”工作作了表态发言。

张鹏飞强调,要深刻把握生态环境保护面临的问题,切实担负起污染防治攻坚战政治责任,坚决打赢污染防治攻坚战。要紧紧围绕省、市部署要求,统一思想、认清形势,科学统筹、共同担当,加快推进、狠抓落实,为高水平全面建成小康社会,建设“强富美高”新园区作出新的更大贡献。

会议同时下发了《环科园生态环境保护工作责任规定(试行)》(征求意见稿)及《环科园打好污染防治攻坚战2018年实施方案》(征求意见稿)。下一步,园区将采取联合执法等举措对未完成名单中关停取缔类企业以“两断三清”为标准关停取缔。对已关停取缔或整改完成的企业,实施“回头看”,确保各类整改措施落实到位,防止已关停企业问题反弹。


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。