您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

中兴仪器荣获2018“北极星杯”最具影响力十大VOCs监测企业

北极星VOCs在线  来源:中兴仪器    2018/12/12 15:08:01  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:VOCs监测 在线监测 中兴仪器

北极星VOCs在线讯:中兴仪器(深圳)有限公司(以下简称“中兴仪器”)荣获2018“北极星杯”最具影响力十大VOCs监测企业。11月29日,中兴仪器派代表亲临颁奖典礼现场领奖。

1.jpg

VOCs监测业绩有目共睹 得到行业人士肯定

2018“北极星杯”最具影响力十大烟气治理企业评选是由国内环保行业门户网站——北极星环保网和北极星大气网联合主办的评选活动,是中国烟气治理行业最具专业性、影响力的评选之一。本届评选包含八个类别,吸引了近500家企业报名参选,近200家企业入围评选。

在本届评选中,中兴仪器凭借优异的VOCs监测业绩,赢得了票选团及组委会的高度认可,荣获“2018‘北极星杯’最具影响力十大VOCs监测企业“奖。

2.jpg

业绩稳步增长 技术持续领先

中兴仪器自1999年开始致力于环境监测仪器的研制、生产、销售,环境监测网络设计、建设以及环境连续监测设备和监测网络的运营等业务。产品涵盖了智慧环保综合解决方案、智慧园区综合解决方案、环境水质在线监测系统、污染源水质在线监测系统、空气质量在线监测系统、挥发性有机物(VOC)在线监测系统、“超低排放”烟气在线监测系统、超低烟尘在线监测系统、大气污染综合分析决策系统、环境资源数据中心系统、污染源排放过程(工况)监测系统、环境监测设备运营维护管理系统、以及环境业务管理系统等领域。公司在全国设立20+个分支机构,拥有一流的研发、营销、应用服务和供应链团队,致力于业界最前沿的各种环境监测技术研究与应用开发。产品广泛应用于环保、海洋、水利、电力、冶金、石油、化工、市政水务、污水处理、交通及科学研究等众多行业。

中兴仪器是获得国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、软件企业、工信部认定的计算机信息系统集成企业资质,中国环保产业协会会员单位。通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、OHSAS18001职业健康管理体系认证以及ISO20000信息技术服务管理体系认证。

中兴仪器坚持走专业化、技术型的发展路线,以改善环境质量为己任,期待能够为我国的环境监测事业提供更多更好的产品和服务。

延伸阅读:

中兴仪器为环境监测注入新动能 明星产品持续发力引各界关注

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭