北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

紫科环保4月15-17日与您相约上海新国际博览中心亚洲旗舰环保展

北极星VOCs在线  来源:紫科环保    2019/4/11 14:45:19  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:VOCs治理 有机废气 紫科环保

北极星VOCs在线讯:广州紫科环保科技股份有限公司展馆 E5 展位号 K41,诚邀您莅临参观!

1.jpg

紫科环保将于4月15-17日受邀参展IE expo China 2019第20届中国环博会。

中国环博会秉承其母展—全球旗舰环保展慕尼黑IFAT展的卓越品质,深耕中国环保产业19年,专注于水、固废、大气、土壤、噪声等环境污染治理全产业链解决方案的展示交流,是全球环保主流品牌与领先企业的首选展示交流平台,也是亚洲旗舰环保盛会。

在这一年一度的环保行业盛会上,我司将展示最新的产品及最前沿的技术,并期待与业界专家探讨交流产业走势、开拓合作机会。

2.jpg

公司简介

3.jpg

广州紫科环保科技股份有限公司成立于2002年,总部坐落于广州科学城,下设5家子公司,是一家为工业企业和市政工程提供有机废气VOCs治理及恶臭处理一体化解决方案的综合服务商。

紫科环保拥有自主研发的大气污染综合治理智慧管理平台,利用物联网技术实现对公司智能环保设备的远程控制和运营维护。

4.jpg

紫科环保系国家高新技术企业、广东省工业废气和异味处理工程技术研究中心、广东省环保骨干企业;拥有污染治理废气资质、建筑机电安装工程和环保工程承包资质;通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证及欧盟CE认证等;拥有环保自主知识产权六十多项;与中科院广州地化所和广东工业大学成立环保技术与装备产学研基地;与广东工业大学合作共建了“光催化技术集成与装备研发实验室”;牵头成立了“环境催化污染控制技术创新联盟”等。

5.jpg

紫科环保曾获亚太国际环保技术成果创新奖、企业信用评价AAA级信用企业、广东省守合同重信用企业、广东省新三板十佳、第五届国家创新创业大赛“新能源及节能环保行业”广东赛区一等奖及全国赛区优秀企业奖;“北极星杯”最具影响力十大VOCs治理企业、中国战略性新兴环保产业标杆企业、中国有机废气(VOCs)治理十佳环保企业、中国工业废气治理设备优秀供应商、中国环保技术创新标杆企业、中国印刷行业VOCs治理环保企业前五强等殊荣。

延伸阅读:

紫科环保与首创大气结成深度战略合作伙伴

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核查与监测技术规范(草案征求意见稿)》

河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核查与监测技术规范(草案征求意见稿)》

为保护和改善大气环境,加强固定污染源挥发性有机污染物排放建设项目环境保护监督管理工作,加强固定污染源挥发性有机污染物排污许可证申请、核发和排污许可执行与监督管理工作,特制订此技术规范。

>>更多
最新新闻

关闭