新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

最全汇总!29个省份农村污水排放标准一览表!

北极星水处理网  来源:北极星水处理网  作者:赵阿宝  2020/1/15 8:58:54  我要投稿  

北极星水处理网讯:农村污水排放标准曾被称为“缺失的sharp weapon”,严格来说,2011年以前我国我国还没有农村生活污水处理排放标准,仅在北京、浙江、江苏、湖北等省市出台的地方农村生活污水处理实用技术指南、技术导则等规定中有相关标准。

而随着2018年9月《关于加快制定地方农村生活污水处理排放标准的通知》的出台,我国农村污水排放标准体系建立的新篇章正式开启,各地也纷纷行动,出台政策。目前,全国已公布农村污水处理设施水污染物排放标准正式稿及征求意见稿的省份共29个,除内蒙古及青海之外,其余省份农水标准均已落地并陆续开始施行。

29个省份农村污水排放标准一览表

1.jpg

北京↓

北京.jpg

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ